TSV Heldritt
Sportverein

Quattro Fun Cup

„Hallo liebe Quattro- Fun-Cup Freunde,

die aktuelle Situation mit den vielen Einschränkungen, wird uns alle sicherlich noch einige Zeit beschäftigen! Daher ist es derzeit schwierig, unseren QFC 2020 vorzubereiten. Keiner weiß so genau, wie sich die kommenden Wochen und Monate entwickeln.
Da wir aber nicht von vornherein schon jetzt für August 2020 alles absagen wollten, gibt  es Überlegungen, noch etwas abzuwarten. Die aktuellen Lockerungen lassen zumindest die Hoffnung zu, dass es  vielleicht im August schon wieder Sportevents unter strengen Auflagen geben könnte.

Die Gesundheit aller geht aber natürlich vor und liegt uns am Herzen.
Vielleicht gibt es die Möglichkeit, unser Sportevent in abgespeckter Form und natürlich unter Beachtung der CORONA- Vorschriften doch noch durchführen zu können.
Wir werden die Änderungen beobachten und entsprechend entscheiden und alle Interessierten rechtzeitig informieren!
Bis dahin bleibt gesund und tapfer. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Rodach/ Heldritt

Euer Quattro-Fun-Cup Team“

Michael und Stefan